« 勉強と言うことで | トップページ | 洋食屋さんの定番。 »

ボジョレーの地方料理

ボジョレーの地方料理
ボジョレーの地方料理
ポーチドエッグの赤ワインソース。
自家製のベーコンを使った、古くからある地方料理です。
フレンチレストランにありそうでないメニューです。
とてもベーシックな料理なので有精卵と自家製ベーコンを使ったこのお皿はちょっと気にしてみればかなりおもしろい一品だと思います。
今日、来た先輩は気に入ってくれたかな〜?コッコオバーンは次にアップします。

|

« 勉強と言うことで | トップページ | 洋食屋さんの定番。 »

メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1030142/25551591

この記事へのトラックバック一覧です: ボジョレーの地方料理:

« 勉強と言うことで | トップページ | 洋食屋さんの定番。 »