« ソムリエ | トップページ | ペンキ塗り »

鮮魚のワイン蒸し!

鮮魚のワイン蒸し!
鮮魚のワイン蒸し!
鮮魚のワイン蒸し!
活きじめの鯛、ホウボウ、イサキ、ホタルイカが入荷です。
カルパッチョや写真のように一尾丸ごととハーブと白ワインで蒸すと骨からでただしとふっくらとした身がたまりません!みんな無言で食べておりました!
鮮魚のワイン蒸し\780〜980オススメです!

|

« ソムリエ | トップページ | ペンキ塗り »

メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1030142/28553166

この記事へのトラックバック一覧です: 鮮魚のワイン蒸し!:

« ソムリエ | トップページ | ペンキ塗り »