« おくらって… | トップページ | 日本のワインと甲州ワイン地鶏 »

魔よけ…?

魔よけ…?
ではありません。
レフズさんから入った青唐辛子を乾燥中。
真っ赤に変わっていくのが面白くて綺麗なのです。
しかし赤くなったら青唐辛子じゃなくなっちゃう…
赤と青ではどちらが辛いのでしょうか?

…まぁどちらも辛いですよね。

まいこ

|

« おくらって… | トップページ | 日本のワインと甲州ワイン地鶏 »

食材」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1030142/36980576

この記事へのトラックバック一覧です: 魔よけ…?:

« おくらって… | トップページ | 日本のワインと甲州ワイン地鶏 »