« 2010年12月 | トップページ | 2011年2月 »

2011年1月

1周年のお祝い

1周年のお祝い
1周年のお祝い
1周年のお祝い
1周年のお祝い
西野シェフの1周年フェアのときにお祝いのお花をたくさんいただきました。
みなさんありがとうございました!
aiaiはこれからもがんばっていきます!!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

移転一周年フェアー西野シェフ来店!

移転一周年フェアー西野シェフ来店!
移転一周年フェアー西野シェフ来店!
移転一周年フェアー西野シェフ来店!
一周年フェアー
チーフのフランス修行時代に同じレストランで働いていた西野シェフとコラボレーションをしてコースを作りました!
とても好評でした!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

最近気になる本

シリコン型付き! かわいいお菓子ブック

最近本屋でこういったシリコン型つきの本が色々販売されているみたいです。

おうちでこんな凝ったお菓子を作るんですね。

すごい。

aiaiも少しがんばらねばです。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

最古のワイナリー

こんな記事が出ていました。

最古のワイン醸造施設発見wine

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201101/2011011200364&rel=y&g=int

6100年前って何時代なんでしょうか・・・?

| | コメント (0) | トラックバック (0)

11日の火曜日~~☆

11日の火曜日~~☆
昨日は、静岡あさひテレビの方たちが取材に来ました~♪

サバのスモークやブイヤベースを撮影していきましたよ☆

それと、店長もガッツリとインタビューうけてましたwwww

11日夕方放送のとびっきり静岡の「とびっきり食堂」で放送されるそうです~p(^-^)q

みなさんcheckしてみてくださいね~~(*^^*)

ミツグ

| | コメント (2) | トラックバック (0)

おせち料理!

おせち料理!
あけましておめでとうございます!
年末のおせち料理大変好評でした!
朝9時までかかってようやく仕上がりました!
スタッフ一同仕事納めで燃え尽きました!
と、思ったら。
すでに5日です。
16日のフェアーとバレンタイン、フランス研修とやらねばいけない事ばかりです!
今年はうさぎのようにスタートダッシュをかけます!
沼津に来たらよろしくお願いします!
ワインと地物食材
無添加料理アイアイ
シェフ・ソムリエ
立川大介

| | コメント (0) | トラックバック (0)

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
新年あけましておめでとうございます!!
今年もaiaiをよろしくお願いいたします。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2010年12月 | トップページ | 2011年2月 »