« あけましておめでとうございます | トップページ | 松浦酒店との合同ワイン会 »

ゲストシェフによるスペシャルコース

wineaiai移転2周年スペシャルコースwine

2月12.13.14日の三日間限定のゲストシェフによる特別なコース¥4800です。

南仏のレストラン「LE MAS TOURTERON」で料理長をされている西野シェフを招いてコース料理を作っています!!

本日14日は最終日、すでに予約満席になりました

御来店いただいた皆様ありがとうございます!!

また、残念ながらお断りすることとなったお客様、申し訳ございませんでした!

来られなかった方の為に、写真をUPします。

どれもホントに美味しい!!と笑顔になってしまう一皿です。

・前菜盛り…生ハムのカナッペ、生ハム、自家製ピクルス

Photo

・白子のフリットとカリフラワーのムースソース

サクサクふわふわの白子のフリットに甘酸っぱい柚子のヴィネグレット

Photo_3
・天然酵母のパン

しっとりもっちりした天然酵母を使ったフランスパン、オリーブオイルを添えてあります

Photo_5
・真鯛のポアレ

キャベツとジャガイモのガルニに真鯛のポアレ オマール海老のソース

Photo_4

・子羊のロースト 季節の野菜添え

OR

・朝霧豚のキャラメリゼ オリエンタル風

写真は子羊のローストです。ソースには西浦産のブラッドオレンジを使用。季節の野菜は紫・白・黄色人参に菜花、赤・白カブ。素材のそのままの味をいかしてあります。野菜本来の味がじっくり味わえます。

Dscf4755
・チョコレートタルト

特別なチョコレートを使用した濃厚なタルトです。コーヒー・紅茶によく合います

・コーヒー又は紅茶

じっくりと一皿一皿味わって食べると、お腹も心も一杯になります。

『美味しい一皿は人を幸せにする』の言葉通りになれれば。

|

« あけましておめでとうございます | トップページ | 松浦酒店との合同ワイン会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1030142/44111714

この記事へのトラックバック一覧です: ゲストシェフによるスペシャルコース:

« あけましておめでとうございます | トップページ | 松浦酒店との合同ワイン会 »